有關我們 – Naturalland 森林之家手工皂

【有關我們

森林之家是間不一樣的天然護膚店、我們努力為客戶帶來雙贏的關係;亦致力建立買賣以外的理念。… 閱讀更多

【誰在打理森林之家

森林之家是由一對注重身心健康的夫婦創立,兩位也是香港執業註冊護士。我們只是想做些實用的手工皂,讓大家體驗它的好處。而且發展成一門互惠互利的, 謀生的手藝。店主Amy曾經是嚴重濕疹患者, 她的學業和工作,以及整體生活受極大影響,與其說影響倒不如說是“運作不了”。只是Amy濕疹的痊癒跟手工皂拉不上關係,反而是由中醫的長期醫治,加上生活壓力得舒緩而得到痊癒.。
雖然Amy已經有多年自制天然護膚品和使用手工皂,可能因為廣告綽頭實在十分吸引在,當時也是大部分使用藥房商品。回想起來,不明白為何堅持使用藥房商品,究竟算是迷信還是無知。總之就是不明白為何一次又一次失望卻又繼續…在濕疹發病時,Amy沒有給天然手工用品一個發揮機會。在痊癒之後,反而比以往更注重健康。 無論是飲食、運動、心理和日常生活各方面都注重起來。自始全面使用自家手工皂和護膚品,這效果是超出意料的好,身體的改變明顯。

我們的希望

1) 天然日用品能普及起來。所有人都能手作日用品(或身邊有人能),遠離藥房商品的毒害。
2) 人們討論天然日用品,就像飲食娛樂般普遍,而且在各大傳媒廣傳。
3) 用家能了解自己的需要,並選擇適合自己的產品。
4) 用家能以合理成本或價錢得到天然日用品。

我們的作風】

  1. 香港本地制作、客戶可以在我們工作室看到實際制作情況。
  2. 不作無謂宣傳,產品只以應有的售價發售。
  3. 鼓吹冷靜消費,不以減價、促銷作招來。
  4. 一站式網站,提供詳盡的產品資料,協助客人挑選合適的產品。
  5. 森林之家包裝美觀與實用性並重。
  6. 應該有的成份都「有」;不應該有的成份就「沒有」。
  7. 我們的產品都用在自己、家人、朋友身上。
  8. 有完整成份列表,成份按照在產品出現的比例列出。