Crambe Seed Oil 海甘藍籽油 深海兩節薺油 所羅門御用油100ML (英國)

$110

營養、皮膚功效:
含有約60%高量的芥酸;具獨特的長鏈脂肪酸分子結構,是一種酯型非離子表面活性劑、肌膚柔潤劑;有出色的抗氧化能力,提供長效持久的效果。海甘藍籽油有高效的保濕和抗水性,而又不會堵塞毛孔,因此很適合用於面部護膚品中,它亦非常適合用於作為按摩油,可感受到絶不油膩的親膚感受。它亦很適合用在洗髮水和護髮素,可給洗護產品一種滋潤而不油膩的洗感,能修護日曬或吹染燙,是矽靈及礦物油的代替品。

特質:
淺黃色液體,味淡。海甘藍籽油是一款非常輕盈的基底油,容易推開及吸收,不會有油膩的感覺。

來源:
原產於地中海區域的海甘藍(Crambe abyssinica)或稱地中海芥菜,十字花科(Brassicaceae),海甘藍屬(Crambe)植物,由其種子冷壓萃取而成。

用途:製成洗髮水、護髮素、護尾油、護膚品、按摩油。

 

描述

Crambe Seed Oil 海甘藍籽油 深海兩節薺 100ML (英國)

材料的包裝
森林之家原料著重實用性包裝及產品資訊,並於貼紙上印有原料的產地、作用和用法,清晰易明。以下是各類原料的包裝方法:

500ML植物油及起泡劑包裝
我們使用油袋代替油樽,棄用厚厚的膠樽,更環保。而且包裝袋會隨油用後而壓縮,油不易被空氣氧化、保存得更好。










100ML植物油及其他液體包裝
使用玻璃樽裝,玻璃樽從高溫爐中造出後立即密封包裝好,因此非常衛生。
100ML玻璃樽裝
















粉狀原料包裝
對於粉狀原料,我們講求保鮮防潮,一律使用密封的拉鍊袋。
鋁質拉鍊袋
















萃取、營養等包裝
使用了玻璃樽加滴管裝,更方便客人量度正確分量。


森林之家油品的特色


1. 用料上乘
我們全店售賣的油品都是可用作護膚品的級別,適合製作手工皂或護膚品。不論大、小包裝(100ML-1L裝)內容成份是一樣的,請放心購買。

2. 純正不滲雜
我們全店售賣的油品都是100%純正,絕不混合其他不知明的油。

3. 產地、有效期、用法清晰
網店及產品貼紙用勻印有各油品的產地及用法、功效;有效期則在產品貼紙上清晰寫明,使用家在購買前更安心;使用時又容易了解各原料的用法、功效。

4. 價廉物美
森林之家因做貨及售賣原料同時進行,使用量大,因此可原裝購入油品,從而保證質量之餘價錢亦可減低成本。