Mango Butter Refined 芒果脂 100克 (美國)

$85

分類:

描述

Mango Butter Refined 芒果脂 100克 (美國)

芒果脂Mango Butter是取自熱帶水果-芒果果核的黃色油脂.

芒果脂含有較高的不皂化物, 具有天然的柔軟和柔順力, 是很好的皮膚軟化劑, 能促進皮膚傷口愈合和細胞再生, 芒果脂在熱帶和雨林地帶是一種傳統的護膚聖品, 具有非常好的保濕效果, 還能有效抵御紫外線, 保護皮膚不受日曬的傷害, 減緩皮膚組織老化, 防止皮膚乾燥與預防皺紋出現, 增強皮膚抵抗力, 重塑皮膚彈細胞活力, 令肌膚恢復彈性.

芒果脂的堅硬特性, 也適合用於調整護唇膏、乳液與皂的過軟、過黏, 融點 31-36°C,與皮膚接近, 所以直接塗抹也很容易融化於皮膚上.

皮膚病學家推荐芒果脂來減緩皺紋, 大多數使用者都能發現在使用芒果脂4-6周後皮膚的皺紋會顯著減少.

此外, 芒果脂對下列的皮膚症狀能起到迅速效果:

  • 有效治療乾燥皮膚
  • 治療皮膚濕疹
  • 安撫日晒後灼熱,防止皮膚褪皮
  • 驅除色斑和皺紋
  • 緩解皮膚瘙癢
  • 作為剃鬍潤滑劑
  • 治療小的皮膚傷口和擦傷
  • 滋潤柔軟死皮、硬皮
  • 預防妊娠紋
  • 緩解蚊蟲叮咬
  • 提高皮膚活力
  • 緩解肌肉酸痛緊張
  • 緩解皮膚過敏
  • 治療濕疹和皮炎
  • 減輕皺紋和細紋

入皂特性 : 芒果脂屬硬性油脂, 含有高脂肪酸, 所以性質上與可可脂類似, 鹼化值則與乳木果脂一樣, 可以相互代替使用,起泡度穩定, 溫和、滋潤度高,洗感滑潤, 成皂硬.

建議使用量 : 20%以下
皂化值 NaOH : 0.1371
KOH : 0.192
INS 值 : 146

購買需知及運費說明有關我們如何前往森林之家
網店付款方式
荃灣店付款方法Payme
媒體報導媒體報導
油品參數表NaOH 鈉
❲固體皂❳
KOH 鉀
❲液體皂❳
INS
Almond Oil 甜杏仁油
材料的包裝
森林之家原料著重實用性包裝及產品資訊,並於貼紙上印有原料的產地、作用和用法,清晰易明。以下是各類原料的包裝方法:

500ML植物油及起泡劑包裝
我們使用油袋代替油樽,棄用厚厚的膠樽,更環保。而且包裝袋會隨油用後而壓縮,油不易被空氣氧化、保存得更好。










100ML植物油及其他液體包裝
使用玻璃樽裝,玻璃樽從高溫爐中造出後立即密封包裝好,因此非常衛生。
100ML玻璃樽裝
















粉狀原料包裝
對於粉狀原料,我們講求保鮮防潮,一律使用密封的拉鍊袋。
鋁質拉鍊袋
















萃取、營養等包裝
使用了玻璃樽加滴管裝,更方便客人量度正確分量。