Apricot Kernel Oil 冷壓杏桃核仁油 杏核油 水蜜桃核仁油 ❲美國❳

$35$120

營養、皮膚功效:
杏核仁油含有豐富的礦物質、GLA與維他命A、B1、B2、B6、C, 保濕效果強,有幫助舒緩緊繃、軟化皮膚的功能,能使疲勞的肌膚恢復生機。適合熟齡肌膚 、乾燥脫皮肌膚及過敏膚質,膚色蠟黃和問題肌膚也很適合使用。
杏核仁油富含油酸及亞麻油酸,油感細緻、清爽,含有讓肌膚軟化, 滋養肌膚與恢復肌膚生氣的成分。尤其對乾燥、脆弱、成熟及敏感皮膚特別有幫助。
杏核仁油特性容易延展開來, 適合用作芳療產品的精油媒介油上,而在在製作手工皂皂及化妝護膚品中可與甜杏仁油互相替代使用的。

特質:杏核仁油是淡黃色的液體,質地容易推開。

來源:是由杏桃的果仁壓搾而成的油脂

用途:製作手工皂、護膚品、亦可製作嬰兒用品

入皂特性:杏核仁油屬軟性油脂,質感清爽, 能產生具有清爽,蓬鬆的泡沫。

皂化值:NaOH: 0.134; KOH: 0.188, INS: 108

清除
貨號: 不提供 分類: ,

商品說明

額外資訊

容量

100ML, 500ML