Castor Oil 蓖麻油 ❲中國❳

$40$110

營養、皮膚功效:
蓖麻油主要成分是蓖麻酸酯,是一種很滋潤的油脂,有極佳的保濕效果、有緩和及潤滑皮膚的功效、具傷護作用同時能提高肌膚的水份吸收率。特有的蓖麻酸醇對髮膚有特別的柔軟作用。
此外, 蓖麻油具有鎮靜效果, 特別適合疲勞、壓力大或肌膚異常敏感的人,可以有效減少肌膚敏感的情形,也很適合用於在烈日灼傷後的肌膚。

特質:透明或淺黃色黏稠液態

來源:蓖麻油是由蓖麻籽壓榨而成的

用途:製作手工皂、護膚品及護髮用品

入皂特性:使用蓖麻油製作出來的香皂,對頭髮、肌膚有特別的柔軟作用。香皂的泡沫多而且具有透明感。其溫和和穩定的特性,更可以幫助維持精油的香氣。

皂化值:NaOH : 0.1286; KOH : 0.178; INS 值 : 95

清除
貨號: 不提供 分類: ,

商品說明

額外資訊

容量

100ML, 500ML, 5.5L