Wheatgerm Oil 冷壓小麥胚芽油 ❲德國❳

$33$120

營養、皮膚功效:
小麥胚芽油含有極高量維生素E,這是一種天然的抗氧化劑,把它加入在其他基礎油中可作為防腐劑之用以穩定油質。
含有豐富的脂溶性維生素,能夠活化乾燥的皮膚、舒緩皮膚炎、給予皮膚適當的滋養及保濕。
天然的抗氧化特性能夠減淡黑斑、消除疤痕、增加皮膚的新陳代謝、促進細胞的新生、收歛毛孔,並對延緩老化及皺紋的形成的有一定的效果。
小麥胚芽油的抗自由基的特性,可延緩皮膚老化、滋潤性強,可淡化細紋、妊娠紋、疤痕、增加肌膚濕潤力。此外, 小麥胚芽油亦具有防曬功能。

特質:呈棕色,小麥胚芽油特有氣味。

來源:小麥胚芽油經由小麥胚芽經過壓榨製取的一種油脂。

用途:皂、面霜、護膚油等。如直需接使用,由於油質地較重選擇加入10%~15%與其他油質較輕的植物油混合使用比較適當。

入皂特性:小麥胚芽油屬軟性油脂,洗感清爽、起泡度不錯,能增加手工皂的保濕力和柔滑感。

皂化值:NaOH : 0.131;KOH : 0.183;INS值: 58

清除
貨號: 不提供 分類: ,

商品說明

額外資訊

容量

100ML, 500ML, 5.5L