Shea Butter, Refined 精制乳木果脂 雪亞脂 乳油木果脂 100克 (法國)

$50

營養、皮膚功效:
乳油木果脂含有可皂化的脂肪及脂肪酸、肉桂酸等成分,除了具有滋潤肌膚的特性,具有吸收紫外線的效果,因此是一種天然的防曬品。另外,乳油木果脂也含有植物固醇(Phytosterols)及維生素E,這是乳油木果脂最珍貴的護膚價值所在,當中具有極佳的修護、抗炎、與肌膚癒合功效,最適合嬰兒及過敏性肌膚的人使用,由於乳油木果脂這類成份分比例高達8%(一般植物油比例還不到1%),這足以解釋為何乳木果脂對搔癢等肌膚發炎情形是具有何等神奇的功效。

特質:精製乳木果脂呈白色固體狀,幾乎無味。

來源:乳木果乾燥之後,以冷壓方式將油脂萃取珍貴的乳油木果脂來

用途:
乳木果脂可直接塗抹、或用於各種化妝品的配方內:** (如做潤唇膏、或其他膏狀產品,請用精製乳木果脂)**
護膚品:用量3-15 %,適用於抗衰老產品,晚霜、敏感性肌膚和乾性肌膚的護理產品、冬季用產品、護手霜、護足霜、體用乳液嬰兒產品等。
防曬產品:用量為3-25%,適用於防曬產品及曬後修護產品。
髮用產品:用量1-3%。

入皂特性:  乳木果脂屬硬性油脂,是製作手工香皂的高級素材,起泡細小、滋潤度高,成皂質地溫和且較硬。

建議使用量:  10-20%
皂化值NaOH : 0.128
KOH : 0.179
INS值: 116

貨號: 1081 分類:

額外資訊

容量

100G, 【大包裝】1L