黃連木收毛孔活性物 PoreAway 10ML (瑞士)

$250

營養、皮膚功效:
又稱希臘希俄斯之淚(Chios Mastiha Liqueur)。 愛琴海小島種植的獨特黃連木品種提取的全天然香脂活性成份,透過微脂囊技術提升香脂活性成份的吸收度。達到收毛孔、去黑頭、平衡油脂分泌的功能。

有關希俄斯之淚的報導

https://edition.cnn.com/travel/article/chios-island-mastiha/index.html

特質:水溶性淺黃色液體。

用途:用作製作護膚品、或加入護膚品內。

用量:2-5%

INCI:Pistacia Lentiscus Gum/Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum (and) Lecithin (and) Glycerin (and) Alcohol (and) Aqua/Water

貨號: 1836 分類:

額外資訊

容量

10ML, 【大包裝】100ML