Cocoa Butter, Raw 可可原脂 未精制可可脂 100克 (美國)

$50

營養、皮膚功效:
可可脂是天然抗氧化劑、具防腐特性,而且具有良好的保濕作用,因此經常被推薦给孕婦預防妊娠紋、治療皺裂的皮膚,是一種適合乾燥皮膚的理想保濕劑。另外,可可脂的天然潤滑特性還使之成為理想的唇膏成分。

可可脂高滲透度亦能留下保護膜覆蓋皮膚作用。能有效滋潤肌膚、增加彈性、預防皺紋。

來源:可可脂是從可可樹果實裡的可可豆萃取獲得的天然油脂, 也被稱為可可油

特質:淡黃色帶可可(朱古力)味。室溫為固體、輕易溶解。

用途:可於製作護膚品、手工皂時加入
可可脂分〝初榨未精製〞與〝精製〞兩種:手工皂應用方面一般選用初榨未精製的,可可的氣味和營養被完全保留;如製作護膚品時希望成品沒有氣味,就建議使用經脫色脫味的精製可可脂;製作潤唇膏則建議使用精製可可脂。

用量: 5-25%
(用量在5%即可發揮對皮膚的覆蓋力作用, 若為增加手工皂硬度則10-15%即可)

入皂特性:泡沫細緻且穩定, 滋潤度高, 質感扎實。

皂化價 NaOH 0.137、KOH0.191
INS157

貨號: 1121 分類: